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先週のアツーイ日の午後、
炎天下のもと集まったINGメンバー。
海の潮の匂いが若干薫る南砂町。
先ずはジャスコで買出し。
チーズとフランスパン。
そしてもつ鍋の元を使い、豚汁みたいな具材を買う。
今回は味噌風味。毎回キムチ鍋は、、、。
鍋は野菜をガッツリ摂取出するには最適だ。
もやしを買い忘れたので、もやしもんの単行本ぶち込もうとした人がいたけど止めた(ーー;)
暑いのに鍋という御褒美を胸に、
一路吉田家に向かい、メイク実習をスタート。
三時過ぎから始め、ニセットやったタイムは二時間半くらい。
なかなか早い上に、
今までより格段にパワーアップしたメイク技術をゲット。
マスターするために歌舞伎メイク講習を受けて来てくれた山田氏には感謝。ご苦労さまです。
また一つ我々の財産になりました。そしてこれにより本番のメイク時間の効率化が少しでも図れればと願います。
そして待ちに待った鍋へ。
フランスパンを切るモノ。
全記の持って来た千葉名産ワインでカンパーイ!
ともはる
炎天下のもと集まったINGメンバー。
海の潮の匂いが若干薫る南砂町。
先ずはジャスコで買出し。
チーズとフランスパン。
そしてもつ鍋の元を使い、豚汁みたいな具材を買う。
今回は味噌風味。毎回キムチ鍋は、、、。
鍋は野菜をガッツリ摂取出するには最適だ。
もやしを買い忘れたので、もやしもんの単行本ぶち込もうとした人がいたけど止めた(ーー;)
暑いのに鍋という御褒美を胸に、
一路吉田家に向かい、メイク実習をスタート。
三時過ぎから始め、ニセットやったタイムは二時間半くらい。
なかなか早い上に、
今までより格段にパワーアップしたメイク技術をゲット。
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また一つ我々の財産になりました。そしてこれにより本番のメイク時間の効率化が少しでも図れればと願います。
そして待ちに待った鍋へ。
フランスパンを切るモノ。
全記の持って来た千葉名産ワインでカンパーイ!
ともはる
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