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これがそれ。正確にはゴボウとココアのパウンドケーキ。
右の濃い茶色がココア生地で左がゴボウ味。
どこにゴボウが入ってるんだと思われるけども、原材料にばっちり『ゴボウパウダー』と書いてあった。
ココアパウダー、と全く同じノリで書いてあるのが笑えます。
・・・・・・眺めてばかりいても埒仕方ないので、いざ実食!
お、結構しっかり焼いてあって良い感じ。
モグモグ。お、お、ゴボウの香がする!でも全然エグまや土臭さは無くて、むしろこうばしい感じ。
ふ~ん。へ~。ほ~。
と瞬く間に完食いやぁ、美味しかったです。ご馳走様。
ちなみにこのパウンドケーキは中目黒にあるpotagerといケーキ屋さんで買うことができます。
実は他にも野菜を使ったケーキがたくさんあったので、また足を運んで色々試してみたいなー。
パウンドケーキは焼き菓子で口の中の水分がもってかれるのでシナモンミルクコーヒーを作ってみました。
by中山
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